Месть

Беспрекословно
И равнодушно
Сегодня буду
Тебе послушна.
 
Не отстраняясь,
Нерасторопно
Холодным шелком
Завешу окна.
 
К ногам блестящей
Змеиной кожей
С пренебреженьем
Одежды сброшу.
 
Волос корону
Стряхну на плечи –
Недоуменно
Погаснут свечи.
 
Тысячегранны
Изломы тела.
Алмазом в сердце –
Как я хотела.
 
Кромешна тьма
И монотонна.
Ты не услышишь
В ночи ни стона.
 
Освобожденьем
Разрыв невольный –
Тебе все ясно,
А мне все больно.