Под небом большой звезды

Под небом большой звезды
Не надо бояться мира,
И острых его клыков.
Не надо лепить кумира,
Затея для дураков.
 
Не надо искать проблемы,
Они по краям судьбы.
Создайте другие схемы,
Где будете не рабы.
 
Не надо смотреть на годы,
Считать на снегу следы.
Вкушайте глотки свободы,
Под небом большой звезды.
 
Не надо бояться жизни,
Тушить огонёк искры.
Рождайте другие мысли,
Рисуйте свои миры.
 
11 декабря 2023 г.