Тяжкое бремя

Тяжкое бремя
Эти люди тянут на дно,
Выпивают энергию жизни.
Им счастливыми быть не дано,
Они душат красивые мысли.
 
Забирают в болотный капкан,
Угнетают прекрасную душу.
И наносят лишь множество ран,
Зарождая холодную стужу.
 
Эти люди забыты в себе,
Потеряли отзывчивость сердца.
Они падшие в тёмной судьбе,
От себя никуда им не деться.
 
Убегайте от вечного зла,
Не теряйте заветное время.
Чья душа ненавистной была,
Чья энергия - тяжкое бремя.
 
02 декабря 2023 г.