Поиграем в любовь

Поиграем в любовь
Давай поиграем в любовь,
Напишем цветную картину.
Мечты для себя приготовь,
Тебя никогда не покину.
 
Давай говорить о тебе,
О мире бездонных желаний.
Я жизнь оставляют себе,
В которой так много страданий.
 
Давай я тебе подарю,
Огонь и сюжеты забвений.
Ты знаешь, я очень люблю,
Когда мы в объятьях мгновений.
 
08 января 2022 г.