стоп-кадр

а если магии не случится
магии жестов
магии взглядов
магии прикосновений
магии слов
магии снов
 
Аннушка не разольёт масло
Маргарита перейдёт на другую сторону улицы
так и не обернувшись и не спросив
нравятся ли вам мои цветы
Иешуа улыбнется устало
и кто-то нервно перережет волосок
 
придется придумать его самой
таким каким он никогда не будет
вымолить выстрадать
вынянчить на своих руках
словно ребёнка
стоп-кадр
рвётся киноплёнка
 
они будут жить долго и счастливо
они будут жить долго и сча...
 
они будут жить?
 
*
 
1 место на конкурсе " Мастер и Маргарита"
" Ална Эдми"
Стихи.ру