забыть нельзя помнить

забыть нельзя помнить
эта мысль посещала её неоднократно
жёлтые цветы ночь полнолуние
он к ней приходил
приходил накануне
обещал что вернётся
вернётся скоро
темнота опустилась на проклятый богом город
пишешь на листке
забыть нельзя помнить
и не знаешь где поставить запятую
тишина и пустота покинутых квартир
измельчали нынче мастера мессир