Снежная пудра, пар изо рта...

Снежная пудра,
пар изо рта.
Шелест под курткой,
на небе - луна.
 
Скрежет дороги,
морозная сырь.
Красное пятнышко,
тёплая синь.
 
Шёпот и слёзы.
Фигура из льда.
Зелёные листья
в конце декабря...