Белая песня

Спой мне белую песню
О русской пушистой Зиме ,
Чтоб было мне жить интересней ,
И жить хотелось бы мне
 
Но пока с искристой метелью
Взмывает снег в облака...
Что меняется в мире со Смертью ?
Да ! Ноша сия нелегка
 
Спой мне белую песню
О русской не лютой Зиме ,
Отвлеки меня ты от Смерти ,
Раствори в холодном вине