Середина Декабря

Снег красив , узорчат снег ,
Где Зима как белый Век ,
А Весна так далеко ,
Ждать её так нелегко...
 
Но с Весною всё ж теплее ,
Станет синим белый Век ,
И глядишь ты веселее ,
А пока...повсюду снег...