Уныние...

Уныние - не повод для самоубийства ,
Жить хочется - это нормально ,
Пусть судьба аномальна ,
Но не поступим фатально
 
Не будем собой умножать
Статистику суицидов ,
Пусть тяжко и надо дрожать ,
Но станем к себе мы сердиты
 
Уныние - не повод так уходить ,
Ищем малые смыслы ,
Покуда можем , надобно жить
И искать компромиссы