Ауру ДНЯ – СОСТОЯНЬЕМ – РОЖДАЙТЕ. Или: энергия ЛЮБВИ – это творящая ЭНЕРГИЯ.

Ауру ДНЯ – СОСТОЯНЬЕМ – РОЖДАЙТЕ. Или: энергия ЛЮБВИ – это творящая ЭНЕРГИЯ.
Радуйтесь ЖИЗНИ, ТАНЦУЙТЕ и ПОЙТЕ,
В проявленном ВРЕМЕНИ – торжествующе, СТОЙТЕ!
Чувственной МЫСЛЬЮ – ВРЕМЯ дивное СЛАВЬТЕ,
Любите Пространства и РИТМАМИ – ПРАВЬТЕ!
****8****
Велик ЧЕЛОВЕК, если ДРУГ он – Природы!
Могуч ЧЕЛОВЕК, если – АВТОР – ПОГОДЫ!
Будь, чувственной МЫСЛИ* – чудесным СОЗДАТЕЛЕМ,
Будь, АУРЫ** ДНЯ – БЛАГАдатным ВАЯТЕЛЕМ!
 
*Любовью рождённые МЫСЛИ, рождают – благоприятные поля ТВОРЕНИЯ, то есть происходит материализация счастливой ЯВИ.
Мы САМИ своим внутренним СОСТОЯНИЕМ рождаем (генерируем), окружающую нас, ЯВЬ.
 
**Аура ДНЯ – это невидимый, в то же время, ощущаемый нами, волновой чувственный энергопоток, в котором все мы пребываем – в настоящий волшебный МОМЕНТ.
Аура ДНЯ – это совокупное проявленное СОСТОЯНИЕ.
Поэтому, чем больше в КАЖДОМ из НАС – ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ, тем ярче и комфортнее АУРА дня и всей нашей ПЛАНЕТЫ.
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.