Сияй ЛЮБОВЬ! Пусть МЫСЛЬ – РОДИТСЯ! Пусть СЛАВНЫЙ Мир, ВОКРУГ, ТВОРИТСЯ!

Сияй ЛЮБОВЬ! Пусть МЫСЛЬ – РОДИТСЯ!  Пусть СЛАВНЫЙ Мир, ВОКРУГ, ТВОРИТСЯ!
Время, ДИВНОГО – ПОЛЁТ,
Сказка – в РУКИ к НАМ – ИДЁТ!
Кисть БЕРИ, РИСУЙ – Пространства,
Чтоб были РАДЫ – ГОСУДАРСТВА!
 
Прям СЕЙЧАС – ЛЮБИ Просторы;
Раскрой, ДУШИ, цветущие УЗОРЫ!
Светом ЛЮБВИ – наполни КРАСКИ,
Ты есть ИСТОК – Вселенской ЛАСКИ!
 
Будь, в ВЕЧНОСТИ, ЛУЧОМ – ТВОРЯЩИМ,
Премудрым, РАДОСТНЫМ и НАСТОЯЩИМ!
Сияй – в ПРОСТОРАХ вечной СЛАВЫ,
С тобой ВОСПРЯЛИ – все ДЕРЖАВЫ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.