О нашем земном человеческом предназначении.

О нашем земном человеческом предназначении.
Семь СФЕР*, рождающие НЕЖНОСТЬ,
Это – Святой ЛЮБВИ Природная БЕЗБРЕЖНОСТЬ!
Матушка Земля – кружится в танце ВЕЧНОСТИ,
Здесь МЕСТО** – нашей ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
 
Семь СФЕР* – семь цветов РАДУГИ.
Считается что, тот, кто видит РАДУГУ, тот – видит Бога.
«Бог есть любовь». А любовь – это, прежде всего – проявленная НЕЖНОСТЬ!
 
Здесь МЕСТО** – (по аналогии с РАДУГОЙ), когда мы представляем себе ОБРАЗ нашей Земли, то она видится нам – окружённая семью цветными оболочками (СФЕРАМИ).
Ведь белый Солнечный СВЕТ как раз и состоит – из семи (радужных) цветов.
****8**** ****8**** ****8****
О нашей ЗЕМНОЙ Матушке Природе.
Или: Восторг ДУШИ и БЛЕСК – ОЧАРОВАНЬЯ.
 
Красоты и НЕЖНОСТИ Божественной – СИЯНИЕ***,
Светлой ЛЮБВИ, здесь, ЯВНОЕ – ВЛИЯНИЕ!
Природной СЛАВЫ – чудо ОЗАРЕНИЕ,
Да МУДРОСТИ Вселенской – ПРОЯВЛЕНИЕ!
 
Сияние*** – чем ярче СИЯНИЕ каждого из нас, тем более чудесным и обворожительным ЯВЛЯЕТСЯ – наше НАСТОЯЩЕЕ и наше БУДУЩЕЕ.
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.