Мерцал огарочек свечи ...

Мерцал огарочек свечи ...
Мерцал...Огарочек Свечи....
 
На Канделябре Клавесина....
 
И....Звуки Нежные в Ночи...
 
Рука из Мысли…Приносила.
 
...................................................
 
А,...Мысль....Парила в Небесах...
 
Со Светом Солнечным Играя...
 
О...Стран Далёких Чудесах...
 
Душе в ПолнОчи Напевая.
 
...............................................................
 
И...Клавесин...Замолк,...Притих...
 
Прервался Он на Полузвуке....
 
Не Дописал Он Грусти Стих...
 
Об Одиночестве в Разлуке.
 
............................................................
 
Не Хватит...Музыки и Слов....
 
Чтоб Описать Печаль Утраты...
 
И...Нет уж..Мысли,...Нет...и...Снов...
 
Мечтой Навеянных Когда-то.....
 
................................................................
 
Ну,....Хватит...Скорби !!! Есть..Предел....
 
Души Страданий и Томлений !!!!!!
 
Вальс !!!! Вдохновенный...ПОЛЕТЕЛ !!!!
 
РУКОЮ..ПРАВИТ ... ДОБРЫЙ  ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!