Сказка

Аудиозапись

В сказку откроем дверь,
Вспомним наши детские дни,
Взрослые мы теперь,
Но для нас не забыты они.
Жизнь нам дарит любовь,
Сказка дарит веру в мечту,
И тогда вновь и вновь
Вспомним сказку ту.
 
Припев:
Тихо клены над рощей встают,
Соловьи нам песню поют,
В этой песне простые слова -
Я люблю тебя.
Вечер тихо окутает нас,
И никто нам не нужен сейчас,
Одному лишь тебе говорю:
Я тебя люблю.
 
Сказкой пусть будет жизнь
И любви пусть будет полна,
Ты за неё держись
И тогда не исчезнет она.
Той весны не вернуть
И никак не вернуть летних дней,
Но они с нами тут,
в этой сказке моей,
вспомни
 
Привев:
Тихо клены над рощей встают,
Соловьи нам песню поют,
В этой песне простые слова -
Я люблю тебя.
Вечер тихо окутает нас,
И никто нам не нужен сейчас,
Одному лишь тебе говорю:
Я тебя люблю.