Нас не любят и мы ...

Нас не любят и мы не любим.
Переплачемся и забудем,
Переможемся и разлюбим.
И от боли сильнее будем.
Нас не любят ПОКА, быть может,
Толи, Славики и Сережи.
С ними надо бы быть построже.
Им чужие всегда дороже.
Нас не любят не без причины
Те, единственные мужчины,
За кого мы готовы на мины,
Лишь бы быть со своим любимым.
А причина у них простая:
Люба, Неля, Наташа, Рая
Или хуже того, любая,
Или сами с собой "играют".
Нас не любят и мы не любим,
И детей им рожать не будем,
И бежать к ним средь серых буден,
Чтоб терпеть то, что МЫ не любим.