ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Жизнь человека на Земле-
Всего лишь миг по звёздным меркам
И в этот миг тебе и мне
Быть нужно просто...Человеком!
 
Не бездуховным существом
И не дрожащей тварью тоже,
А той крупинкой,что Творцом
Задумана как лучик Божий!
 
Частичка Бога самогО,
В материальном лишь обличьи,
Что нам даётся для того,
Чтоб мир любви могли постичь мы.
 
К тем людям,что нам дали жизнь
И к месту,где на свет родились,
К природе,зверям,к пенью птиц
К земле родной,где пригодились!
 
Чтоб не скатиться до существ,
Способных лишь совокупляться,
Сорить и гадить,пить и есть,
Ну и никак не развиваться.
 
Должны мы свет,добро нести
Кто сколько сможет,пусть немного,
На нашем жизненном пути!
И будет праведной дорога!
* * * * *