Перевернутое сердце

А может твоим именем нужно было назвать
Страшную болезнь неизлечимую
Типа Альцгеймера ...
Люди бы старались о нем молчать
Морщили нос при произношении
А я бы с теплотой тебя вспоминал,
Веришь ли? 
Может и видел сотни раз бровь эту вздернутую
Губ искривление,
Но именно в тебе оригинальность фраз
Именно в тебе счастливое настроение.
Незапятнанное вдохновение...
Странно это столько искать и наткнутся на средство
Самому от себя убежать!
Спотыкнутся и упереться
В твое перевернутое сердце
Которое против часовой умудряется 
Стучать