М не снится

Она мне снится каждый день
А ночью мне не спится
Я разрываю круг и тень
Чтоб снова возвратится.
Я не звоню ей не пишу,
Подъезд не караулю
Я только сам себя бешу
Тем что не жду другую.
Опостылело баловство
Друзья,в стаканах море
Как будто я герой назло
Пронзительных историй
И воздвигаю на ура
Фальшивые суждения...
Готова к свисту топора
Измученная шея. 
Так не узнав где мой предел
Не дав предлогам сбыться
Она мне снится каждый день
А ночью мне не спится...