Я далеко

-Я далеко еду
-В смысле?
-Уезжаю!
Куда это?
Я не знаю, просто ищу лета
Или там где не вспоминают.
Будешь звонить?
Вряд ли ,я обрываю связи
Жаль...
Да не ври ,разве?
Просто устал от грязи...
-Как же здесь я?
Мирно! как до меня.
-Хочешь, вместе рванем?
Нет уж ветер я ,
Ты -дом крепость!