"Я назову тебя струной…" (12.12.2023)

"Я назову тебя струной…" (12.12.2023)
Я назову тебя струной
И стану на тебе играть
И нас услышат за стеной
И станут звуки собирать...
 
Вдвоём простимся с тишиной
И свет я больше не включу
Под этой призрачной луной
Узнаешь,как тебя хочу...
 
Как будто мир вокруг иной
И в нём живём лишь ты и я
И грусть не смоет пеленой
Наш тёплый свет,любовь моя...
 
И ты не спрячешь за спиной
Всё то,чем хочешь удивить
И я все ноты до одной
Легко сумею уловить...
 
Дождь скоро будет проливной
И подыграет нам с тобой
На этой плоскости земной
Услышим барабанный бой...
 
И вдруг запахнешь ты весной
И станут губы словно мёд
Прошепчешь искренне: Родной
Твой перебор - с ума сведёт...
 
Заблещешь ласковой волной
И так раскованно вздохнёшь
И от печали - выходной
Ты не задумавшись возьмёшь...
 
Инстинкт проснётся основной
И до утра не даст уснуть...
И лишь любовь - тому виной!
И нашей музыки чуть-чуть...
 
Когда ты станешь мне женой
Сыграем громче,а сейчас...
Я назову тебя струной
И души скромно пустим в пляс...