Вечерний монолог

Безумье злобы рассыпает
На жизнь, как на дорогу, соль.
Дорогу это разъедает,
А жизни - хоть бы что.
Позволь
 
Ещё немного мне добавить
Про зверя дымного с луны,
Про бессознательную память,
И лёгкого дыханья сны,
 
И про любовь ещё, конечно,
Любовь последнюю в веках...
Ну вот, ты засыпаешь вечно...
Не понимаешь ты в стихах...