Новогоднее Молчание Ягнят

Новогоднее Молчание Ягнят

Аудиозапись

Вот-вот-вот... и наступит Новый год!...
Наконец-то в городе появились натуральные ёлки на продажу, а то, как- то тревожно было - раньше за месяц на всех углах, а сейчас первая и пока единственная обнаруженная "точка". Но цены! Улёт у космос!...
 
А я вот вчера имел удовольствие побеседовать пару часиков с Ириной Чудновой в записи приколовшегося Карыча. Мы с ней "содержательно" раза три по Большой Кольцевой прошлись, и в ночь, наконец-то успокоились и разошлись.
Однако сегодня утречком я обнаружил сообщение, в котором Ирина, опять "вышла на связь" и сообщила мне, что это я ей устроил "кишкомотание", а она терпеливо, как всегда, героически (видимо, за бидон молока) вынесла эту адскую процедуру.
Ну и опять пять слов за пять слово... в конце которых я (не подумавши!) посоветовал ей забанить меня, чтоб я не портил людям предНовогоднее настроение и Новогодние праздники...
И... через какое-то время - вуа ля! "Комментарии запрещены до 12 января 2024 г."! ))
Ну, ясное дело, что "за флуд, и переход Суворова (зачёркнуто) на личности". Я так понимаю это произошло в одностороннем порядке, личность-то одна была в этом диалоге...)
 
Так что, пока я помолчу месяцок (а ведь история повторяется - ровно год назад было то же самое), вы, друзья, поосторожней тут с высказываниями, советами, флудом и переходом... тем более Новый год не за горами.
 
И ещё - о более главном.
 
Вчера у меня был большой личный праздник - несравненная Елена Наильевна опубликовала и озвучила своё новое стихотворение о Домовом... стихотворение великолепное, а голос... голос это настоящая сказка и блаженство... для тех, конечно, кто понимает в женских голосах.
 
А сегодня я прочитал ещё более потрясающее её стихотворение - "Сугробы" !
 
Ребята, вот такими стихами сайт должен гордится!
 
Написано об утрате, об уходе человека... , о холоде и мраке... но с такой душевной теплотой, с такой пронизывающей человечностью, такими простыми ясными живыми (без каких-либо вычуров и бижутерии) словами, что читать без волнения, сопереживания, душевного трепета просто невозможно...
 
Вот это именно это и есть та сама настоящая живая и вечная Поэзия, именно такие стихи заслуживают здесь уважения и являются примером и образцом для всех, кто ратует за развитие, процветание и уважение к сайту.
 
И промолчать об этом - невозможно!
Вот это настоящий праздник и событие, способное и должное быть замеченным, отмеченным и дающим основание для оптимизма!
 
Спасибо Вам, Елена Наильевна, за эти потрясающие стихи и мой действительно заслуженный поклон в ножки!