Снежность

Снежность

Аудиозапись

Прошла она томно и нежно,
Как грусть торопливым дождём,
Моя неуемная СНЕЖНОСТЬ,
А всё остальное потом.
Прокралась глухими шагами,
Тянулась, металась, текла.
Все искры тепла между нами
Задула, стряхнула, как пыль со стекла.
И вроде должна возродиться,
Да нету уж сил никаких
Подняться, встряхнуться, умыться,
И дел накопилось иных.
Ну что ж, остаётся надежда,
Что выглянет солнце опять.
И СНЕЖНОСТЬ моя, будто нежность,
Начнёт новым светом сиять.