Дуэль

Дуэль
Опять стою я у барьера,
И вновь кружИтся голова.
Но даже смена  интерьера
Забыть мне не дает слова.
 
Стреляйте, сударь, Ваше право,
Легла монетка на "орла".
Ну всё, пора, не надо славы -
Звучат бессмысленно слова.
 
Ну вот, щелчок и вспышка,..порох...
И стон сорвался с губ едва
Исписанных листов взмыл ворох...
Слова.....
                     Слова........
                                         Одни слова........