Скандал
Ах?
Ах!
Так?
Так!
Топ?
Топ.
Стоп!
Стоп.
Ты как?
Да так..
Что так?
Пустяк …
Грустишь?
Грущу....
Простишь?
Не мщу!
Вернись....
Хочу!!!
Ах!
Так?
Так!
Топ?
Топ.
Стоп!
Стоп.
Ты как?
Да так..
Что так?
Пустяк …
Грустишь?
Грущу....
Простишь?
Не мщу!
Вернись....
Хочу!!!