Выдумка черни

Выдумка черни
Основная масса людей -
просто люди - божественный корень.
Ни один ни секунду - злодей ,
поломавший в игре своей город.
 
Но у войн есть холодный ресурс
-
боль и страх через красные реки
нашей кровушки... сладкой на вкус...
и - плевать , что под нож ... человеки.
 
Это то , что внушается нам - незначительным -
выдумкой черни...
А на самом ведь деле мирам
низким , грязным - портал , люди - к нам же.
 
И чем больше мы гневом фоним...
тем дорожки надёжнее к ним.
Вы войны не хотите ? Да - ладно!
Всё ведь так получается складно!))). (
 
28.11.2023