Да брось

Да брось,какие могут сны здесь без тебя? 
Так...черно-бело-грустные картинки 
Меняются размазаные снимки 
Не успевая ночь клочками заполнять 
Ты думаешь я здесь веселье жгу... 
А я в снегах кружу,об память спотыкаясь 
Ну да конечно,улыбаться всем стараюсь 
И злобно по себе других сужу 
Я не звонил,кому  всю правду рассказать? 
Что не плевать,что рвутся нервы, струны 
Что я тебя наверное придумал 
И надо лишь по своему считать 
Оставь дела мои,здоровьё,чёрт бы с ним 
Мне надо в самом главном убедится 
Что я не зря хотел об фальшь разбится 
Так и не став понятным и другим 
Терять закончу,умещу на пол строки 
Огромный ворох неуёмных откровений 
Я прочитаю завтра их холодной тени 
Тебе молчание,тебе же легче с ним?