Всегда с тобою любовь моя.

Всегда с тобою любовь моя.
Коснусь за полчаса я до рассвета,
Кончиками пальцев твоего лица,
Костёр страсти разгорится средь лета,
Вихрем, как в танце закружатся сердца.
Любовью ли сердечко разгорится,
Ты не гаси вновь очаг её огня,
Не им ли глубже жизнь твоя живится,
Как светом солнца пробуждение дня.
Летит череда всех дней и мгновений,
И только любовь со мною навсегда,
Как зеркало моих всех отражений
Не оставлю тебя одну никогда.
В измученных сердцах заживут раны,
И у нас тобой блаженный путь один,
Будем любить до слепоты, как ранне,
До последних дней, ты мой адреналин.
Для меня не страшны все твои слёзы,
Любовь. как цветок в преданье без конца
Над дугами бровей сияли косы,
Пускай в унисон бьются наши сердца.
 
Игорь.
12.12.2023год