Не уходи, любовь

Не уходи, любовь
Нам небо и земли с ней не хватало,
Мы тонули в любви, как в небе птицы,
В какой-то момент тебя стало мало,
Словно в душе не хватает частицы.
 
Одно страданье, меж нами стаял дым,
Сгораю в огне, как свеча безумно,
Мне хотелось дышать дождём грозовым,
Где липы цветут безудержно, шумно.
 
Восторг любви нас ждёт давно с тобою,
Так больно моей душе, не уходи,
Плачут облака невольно слезою,
Беспрестанно льёт дождик ты погляди.
 
А сердце без любви твоей сгорает,
Желанье встречи горит огнём во мне,
Ничем не согреться, всё пропадает,
Так хочется встретиться наедине.
 
Нашу любовь призову на вечный срок,
В бесконечном ожидании пути,
Не потеряю я свой любви росток,
От холодных вьюг любовь надо спасти!
 
Игорь.
05.12.2023 год.