Мечта о море

Мечта о море
Что со мной мечта творит?
Сумбур гуляет в голове,
Мозги выходят из орбит
Все мысли о Черном море.
 
В гамаке валяться на берегу,
Загорать под лучами солнца.
В морскую прыгать волну
Нырять до потери пульса.
 
В стихах донесла о мечте,
Не сбудется она никогда.
Больно и горько мне
Жить в убогой стране.
 
*******