На звания

Эй азиаты, экспаты, продавцы коммерческих палаток,автомобильных зарядок
Увидите ее, остановите,устройте акцию или митинг
Поясните что я тот кто ей нужен,кто укроет от стужи,небом сужен !
Да и ты цвета индиго закат,который падает за арбат
Багровеет над крылатским,танцует на Спаской 
Расскажи ей перед тем как погаснуть, как ее не хватает
Как бычки в окно кидаю, стулья пинаю ,не забываю...
Город этот чужой в котором полжизни 
От которого мы два куска беды отгрызли,останови ее в пробках
Дорожной работой ,мертвым троллейбусом чтоб одна полоса
Я догоню ее в объяснениях шаткий,чтобы взять ее за руки
И не отпускать никогда и не отпускать никогда!