Говорят, я живу...

Говорят, я живу на износ,
Потому что - и пальцы сгибают-
По утрам обливаюсь в мороз
И по острым пластмасскам ступаю.
 
Ем всего лишь два раза на дню
Да и то только яблоко с кашей;
Не имею влечения к ню
И ко всем достижениям нашим.
 
А в глазах просто море тоски.
Телом стал сухощавее йога .
В общем, как говорят знатоки,
Мне остаться в нём шансов немного.