Ну вот, держись!

Ну вот, держись! Кто там про зиму
С восторгом пылким восклицал?
Метель метёт неумолимо -
Сугроб уже поверх крыльца.
 
Так где ж любители сугробов? -
Приходят пусть и пусть гребут,
Чтоб осознали цену трёпа
И как тяжёл зимою труд.