Время четыре утра...

Время четыре утра...
Время четыре утра,
Но я не сплю опять.
Где мне найти тебя,
Чтобы поцеловать,
Чтобы поплакать в жилетку,
Чтобы сказать,как люблю?
Кончилось наше лето.
Боюсь,что тебя не найду...