Белый флаг

Белый флаг
И вправду, ты тогда любил меня безумно?
А я? Те чувства я боялась показать…
Казалась ледяной, такой надменно-умной,
А вышло только лишь себя так наказать…
 
Ведь я тогда сама, своими же руками
Разрушила любви пылающий очаг,
Потом пыталась я красивыми речами,
Поднять меж нами хоть спасительный но флаг.
 
Но ты сказал в ответ, ты что? мы ж не воюем,
И этот белый флаг зачем нам? ни к чему!
Подумаешь, с тобой немного погорюем,
А я тогда сдалась, поверила ему…
 
Прошло ведь много лет,
Все флаги сгнили впрочем…
Но грусть моя, заметь, вот почему то нет,
И часть моей души разорванная в клочья,
Все также через сны передаёт привет…