Закрыто небо - не порхают птахи...

Закрыто небо - не порхают птахи -
Мороз стоит , закрывший небосвод.
Его, невидимые глазу взмахи,
Сменили пёстрый неба хоровод.
 
И солнце исказило свой характер -
Вот щурится всё в скучной нищете,
Бросая горемычный луч-постфактум
Полям, лежащим в белой наготе.
 
А я прилип, как языком к металлу -
К экрану смотровому, на весь день.
Внимаю интернет , как запевалу
И подпевая , жажду перемен.