Вновь Новый год спешит , вращая время...

Вновь Новый год спешит, вращая время,
С морозной дали, по любви делам.
Несёт собою, выше гор стремленья
И дивные, как цвет весны творенья,
Оставив терапии, все сомненья
И местным, деловитым докторам.
 
Пускай в ваш дом, стучится только Счастье
И Радость, самых светлых перемен,
Где будет жить семейное Согласье,
Закинув в бездну, все свои ненастья,
Чуть-чуть оставив, непогодицы, балласта -
Реалям жизни, без батальных сцен.