Зимний лес

Не разбитый, но как в гипсе -
Зимний лес с обновой вновь.
Словно моря пена, пирса
Иль, как манкой пересыпан -
Это снег - он неусыпен,
Занят он, да и суров.
 
Лепит снег в лесу скульптуры,
Заполняя верх и низ -
Без особой рецептуры,
Без минут на перекуры -
Все ваянья белокуры -
Лесу от Зимы , сюрприз!