Неважно
Обычно, привычно, банально.
Графично, витально, ректально.
Бесцветно, реально, летально.
Спирально, безумно, спектрально.
Обманчиво, влажно, фатально.
Неспешно, задумчиво, плавно.
Азартно, кайфово, желанно.
А впрочем, всё это неважно.
Авторизация