Свершилось

Мечтал за дело жизнь
Отдать.
 
Услышано желание.
 
Как раз пришла пора
Призвать
 
И проявить старание.
 
В угаре радости
Лихой
 
Забыл об обстановке.
 
Он, словно, вел последний
Бой
 
В обычной тренировке.
 
Внезапно, солнце
И луна
 
На землю приспустились.
 
И все, кто был там
И тогда,
 
Как в ступоре застыли.
 
А наш герой рванул
Вперед,
 
Как маленькая птица.
 
Что перед стаей,
В анекдот,
 
Решила отличиться.
 
И солнца яркие
Лучи
 
Насквозь прошили тело.
 
Теперь, кричи иль
Не кричи,
 
Свершилось это дело.
 
Светила, враз, в закат
Ушли
 
В унынии, печали.
 
А остальные подошли
 
И быстро труп
Убрали.