Жалоба

Не задалось утро
В лагере,
 
Концентрационном.
 
Недовольны, в газовой
Камере
 
Рационом.
 
Шибко, говорят, мучаемся
И страдаем.
 
Наизнанку выворачивает,
Пока
 
Умираем.
 
Добрый доктор,
В ответ,
 
Разводит
Руками.
 
Никаких проблем
Нет.
 
Виноваты вы
Сами.
 
Вся беда идет
От сопротивления.
 
Нежелания, то есть
Нехотения.
 
Надо хотеть, тогда все
Получится,
 
Не придется пыхтеть,
Страдать
 
И мучиться.
 
Газ хороший, на крысах
Проверенный.
 
Доверять их вкусу можно
Уверенно.
 
Только грудь раскрыть миру
Доверчиво,
 
И легонько уплыть в море
Вечности.
 
А немного спустя, кто бы
Знал.
 
О такой он смерти
Мечтал.
 
Как прижали руками
На досточки,
 
Рвали с яростью мышцы
И косточки.