Дуэль вместо любви
Поэт,задумчивый мечтатель,
Убит приятельской рукой.
А,С,Пушкин "Евгений Онегин"
Ты не любил,и тебе надоело
Любовника изображать.
Как же? Ведь есть настоящее дело-
В дуэли различного вида играть.
Это куда интереснее-быть одиозным:
Риск и охота,накачка мозгов.
А изнывать от любви уже поздно.
К чёрту её!-Новый труп уж готов!