время

я не знаю что должно случиться,
чтобы тебя наконец мне позабыть,
ведь впервые удалось мне так влюбиться,
а теперь видать, придется разлюбить.
 
в голове «так не должно было сложиться»,
и я так наивно пытаюсь покрыть,
но как прежде в тебе лишь хочу раствориться,
но любовь начинает меня тяготить.
 
смотри, наши глаза перестали искриться,
теперь не пытаюсь огонёк тот отрыть,
быть можем мы и будем сторониться,
но знаешь, я все же смогу тебя забыть.