прости

прости, но мои мысли меня пожирают,
черное пламя разносит огонь,
увы, но алкоголь уже никак не спасает,
мне жалостно, что я не знаю где дом.
 
прости, но люди сами никак не узнают,
в наше время мало кто любит тихонь,
увы, но после конца душа все же скучает,
и вместо тепла теперь бродит пешком.
 
прости, что нам всем много обещают,
и не ответят, сколько не трезвонь,
увы, но наивность возрастает,
и добрый как в жизнь наполняется злом.