Без Названия

я будто брошен, жалкий кот,
после любви мне выстрелили в спину,
как Хатико, я ждал не тот итог,
но ты как прежде, всегда будешь любима.
 
воспоминания "как раньше" будут через сны,
хоть мне они и не снятся вовсе,
говорят, любить - значит отпустить,
наверное, лучше с тобой мне сложно.
 
всегда со всеми, но я всегда один,
один в окружении страданий и боли,
и они, наверное, ко мне уже приросли,
как приросли те цветы, с напоминанием о боли.
 
всегда со всеми, но я всегда один,
один в окружении страданий и боли,
и их, наверное, я смогу простить,
а тебя лишь, нежно ненавидеть с любовью.