ХОЧЕШЬ ?...

ХОЧЕШЬ ?...
- «Хочешь – ветвями рук
С неба смету облака?
Солнца горячий круг
Выйдет – и грусть далека.
 
Если тебе темно –
Хочешь, зажгу фонари?
Хочешь, луной в окно
Буду светить до зари?
 
Хочешь – сгорю огнём,
Чтобы тебя обогреть?
Стану хмельным вином
Дымом твоих сигарет?
 
Мнений людских чужда –
Хочешь – пойду за тобой?
Хочешь – я буду ждать?...»
 
– «Нет, извини.» …Отбой…