Тебя просто нет рядом...
Тебе наплевать что я чувствую...
Тебя просто нет рядом...
Сотру свои мысли грустные...
Вместе с губной помадой...
Тебе не нужна любовь моя...
Ты не умеешь беречь её...
Чтобы согреться в холоде...
Лучше закину в печь её...
Пусть миллионы слов твоих...
Обрушатся снегопадом...
Мне наплевать что ты чувствуешь...
Тебя просто нет рядом...