Об этом стоит подумать Сонет

Теперь зациклился я на сонетах.
Писать длиннее откровенно лень .
Порой ругаю сам себя за это .
Что делать ? Ведь по сути "старый пень " .
 
И на политику подсел прилично .
Она давно покоя не даёт .
Возможно , это в чём - то романтично ,
Но результат , как правило , не тот ,
 
Поскольку , что конечно же понятно ,
У большинства полно своих забот ,
А нам всё повторяют многократно ,
Как с Украиною война идёт ,
 
Которую давно кончать пора .
Уж слишком затянулась страшная игра !