Просто поверь...

Я прижмусь к твоей теплой груди
И печатью останусь на сердце.
Просто ты меня обними,
Чтоб душой мне с тобой согреться.
Просто ласково что-то скажи
И развей тучи тяжких сомнений,
Просто рядом с собой удержи.
Все сломать так легко, сложно верить.
Сложно сердце свое открывать.
Сложно душу, как крылья расправить.
Как нам страшно вновь с неба упасть.
Шрамы, раны новые клеить.
Обними, я давно тебя жду.
Залечи эту старую рану.
И в ответ я тебя обниму,
Самой лучшей твоей душе стану.
Ты немножечко сердце открой
И частичку души мне доверь.
Я тебя очень сильно люблю,
Очень нежно... Ты просто поверь!
 
07.12.2023 г.